|
http://www.astalavista.ru Тематические форумы для компьютерных клубов
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seregahome
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: Проблема с Point Blank |
|
|
Сразу к делу, На клиенте стоит windows7x64, astalaViSta SuperViSor Ver.2.0.21.636 в связке с Runpad Pro.
Запускаю Point Blank и минут через 5 начинает лагать, отрубаю утилиту асты в трее, и игра начинает работать нормально!!!
Искал на форуме проблема не только у меня, решения не нашел.
Каждый раз отключать утилиту асты не вариант.
Как решить данную проблему?
Кто сталкивался с этим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tekken
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с Point Blank |
|
|
seregahome писал(а): | Сразу к делу, На клиенте стоит windows7x64, astalaViSta SuperViSor Ver.2.0.21.636 в связке с Runpad Pro.
Запускаю Point Blank и минут через 5 начинает лагать, отрубаю утилиту асты в трее, и игра начинает работать нормально!!!
Искал на форуме проблема не только у меня, решения не нашел.
Каждый раз отключать утилиту асты не вариант.
Как решить данную проблему?
Кто сталкивался с этим? |
А у меня PointBlank, как и все игры 4game, выдают ошибку при запуске, на форуме прочитал, что игры не работают на винде, которая запущена в тестовом режиме... а без тестового режима не работает перехват Cntrl+Alt+Del в клиенте асты... Как вы запускаете игры 4game? или вы жертвуете функционалом астаклиента? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|