http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пердварительный вариант клиента под линукс
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Компьютерный клуб под Linux
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marketparallel



Зарегистрирован: 17.07.2007
Сообщения: 32

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Re: а как и чем ты замодишь под винды? Ответить с цитатой

yuriknaum писал(а):
а как и чем ты замодишь под винды?

есть скриншоты?


замодим ручками!!! там особо и модить не надо. и так на уровне, висте абсолютно не уступает... да что там виста, рунту2 практически с коробки супер! сразу непривычно. но я вот уже месяц туда-сюда скачу и в винду не тянет. просто необходимость из-за неработающих прог. Кстати. у меня не запускается Оператор асталависты под линуксом, пришет рунтайм еррор 216.... хелп. как его запустить. куда какие длл скопировать????

_________________
Главное не количество, а качество!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Phoenix



Зарегистрирован: 29.05.2002
Сообщения: 717
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Re: а как и чем ты замодишь под винды? Ответить с цитатой

marketparallel писал(а):

замодим ручками!!! там особо и модить не надо. и так на уровне, висте абсолютно не уступает... да что там виста, рунту2 практически с коробки супер!


Снес висту только из за проблем с серийником ( хотя у меня официально купленая винда на ноуте ) А так бы и сидел на ней, скоро будем переводить рабочии машины на висту ... так как все професиональные программы прекрано работают под ней. Для дома вообще супер.

Да согласен для клуба можно и покопаться с линуксом ... но работа и развлечения только на том что действительно лучше и удобней.

_________________
Developer
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mousus



Зарегистрирован: 19.07.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так всётаки "возвращаясь к напечатанному" --- у кого нибудь получилось запустить клиента асты под wine&
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vis
Site Admin


Зарегистрирован: 18.05.2002
Сообщения: 3818

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клиента не получится
уверен на 99%
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
marketparallel



Зарегистрирован: 17.07.2007
Сообщения: 32

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня и оператора толком не выходит запустить под линуксом!
он запускается, пока типа кликаешь на сотояние. процессы, обновить - работает, а как только например сеанс поставить, клиентов просмотреть или подобное - сразу ошибка : External exception 80000101...
Кто знает что делать? (прошу по делу ответить)...

_________________
Главное не количество, а качество!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dothem



Зарегистрирован: 18.11.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скиньте мне ссылку в лс на бету
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bilanich



Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 334
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что там нового у кого по внедрению линукса за 6 лет, что-то изменилось? Smile
_________________
Век живи - век учись!
ПО: astalaViSta SuperViSor Ver.2 + Платёжный терминал + Runpad Shell PRO
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Highlander



Зарегистрирован: 11.09.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bilanich писал(а):
Ну, что там нового у кого по внедрению линукса за 6 лет, что-то изменилось? Smile

Да, использовать линукс для сервера без дисковой загрузки. Еще один сервер и тоже на линуксе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bilanich



Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 334
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
bilanich писал(а):
Ну, что там нового у кого по внедрению линукса за 6 лет, что-то изменилось? Smile

Да, использовать линукс для сервера без дисковой загрузки. Еще один сервер и тоже на линуксе.


Я имел ввиду использование linux на клиентах с управлением астой, по анологии на windows. А так сервера на linux и freebsd для бездисковой с 2012 года)

_________________
Век живи - век учись!
ПО: astalaViSta SuperViSor Ver.2 + Платёжный терминал + Runpad Shell PRO
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Компьютерный клуб под Linux Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100 Яндекс цитирования