http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Убийство Client.exe и методы борьбы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (AMS)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gregory



Зарегистрирован: 08.09.2002
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2002 7:40 am    Заголовок сообщения: Убийство Client.exe и методы борьбы Ответить с цитатой

Я живу в кемерово (с маленькой буквы). В нашем мухосранске живет практически одно быдло, но быдло ушлое. Сию прогу в клубе мы юзаем с 13(!) апреля. В демке нам понравилось практически все, а вот в жизни быдлики на ТРЕТИЙ день при начальной загрузке по "трем кнопкам" приноровились рубить клиента. Недавно в новой версии добавилась прилада для автоматической подгрузки клиента, в случае его падения от "трех пальцев". Я вздохнул с облегчением. И дышал ровно один день. На ВТОРОЙ, ушлые гоблины, которые знают только две фразы ("Базаров нет и "Удачи тебе"), настробучились рубить клиента теми же "тремя" пальцами, но предварительно выдернув из компа сетевой шнур. Это помогает - я проверял. После чего играют в одиночном режиме.
От вышесказанного возникает два вопроса:
1. С этой проблемой столкнулся я один или ее как-то все тихо решают?
2. Для платного софта подобная ДЫРИЩА - это нормально?

P.S. Про хороших админов вопросы не задавать - давйте обсуждать решение на уровне софта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moth



Зарегистрирован: 16.07.2002
Сообщения: 218
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2002 12:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Убийство Client.exe и методы борьбы Ответить с цитатой

Есть хорошая прога Restorator называется. Открой ею kernel32.dll и поправь трёхпальцевую форточку...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vis
Site Admin


Зарегистрирован: 18.05.2002
Сообщения: 3827

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2002 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я слабо понял причем тут прога и сетевой шнур....
ваашето програмулька есть чтобы в случае необнаружения клиента на машине она будет его запускать однако...
да и вообще проблема толком неясна..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2002 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
Чет я слабо понял причем тут прога и сетевой шнур....
ваашето програмулька есть чтобы в случае необнаружения клиента на машине она будет его запускать однако...
да и вообще проблема толком неясна..

При том, что ежели сетевой шнур выдернуть из того места откуда он должен торчать, то эта самая програмулька клиента НЕ грузит. Я ЭТО ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО, потому что то-же сначала не поверил и не понял причем тут шнур...
Все просто: есть шнур - клиент подгружается, а нет его - так и не подгружается...
А почему?.... Я доктор по жизни и этим програмистским премудростям не обучен.

А проблема яснее ясного: client.exe убивали, убивают и похоже будут убивать и дальше. Crying or Very sad
Вернуться к началу
DrNight



Зарегистрирован: 12.06.2002
Сообщения: 121
Откуда: ПРСД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2002 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как AMS на это реагирует? Там разве не видно, что клиента нет?
_________________
© Copyright by Dr. Night
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2002 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно. И что дальше? Речь-то про дырку в клиенте, а не про работу админов.
Вернуться к началу
DrNight



Зарегистрирован: 12.06.2002
Сообщения: 121
Откуда: ПРСД

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2002 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тады ПРОВЕРЬ ЛИЧНО:
rename client.exe[clientwin2k.exe] lazha.exe
вставить в autoexec.bat

_________________
© Copyright by Dr. Night
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Magna
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2002 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при подгрузке клиента он пытается пи;дануть bmp'шку с сервера
вот и тормозит все енто дело без сети.

и без ентой самой сетки она падла комп при загрузке сначала блокирует а потом пытается на сервак ломануться, при этом хуй куда попадеш.

надо бы тебе какоенить сочитание кнопок для админов забацать которое пароль просит, для таких случаев.
Вернуться к началу
guga
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2002 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мож просто енту бмп*шку на клиенте повесить ... чтоб к серваку не стучалась ...
Вернуться к началу
flat



Зарегистрирован: 27.08.2002
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2002 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проще поставить хп!!!! или в свое время я это дело решил так... поставил shell называемый talisman2 создал там тему.... и просто загружал клиент под шелом.... при снятии шела выдаетсчя сообщение что порабы винду переставить, а шел не позволяет три кнопки после своей загрузки
_________________
Нет такого админа который бы не на%ал своего начальника (с) Я
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vis
Site Admin


Зарегистрирован: 18.05.2002
Сообщения: 3827

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2002 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

guga писал(а):
а мож просто енту бмп*шку на клиенте повесить ... чтоб к серваку не стучалась ...


тогда ее каждый мудвин меняет на порнуху какую-ть Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Skrjaba
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2003 12:10 pm    Заголовок сообщения: методы борьбы с убиванием клиента.ехе Ответить с цитатой

Есть простая программка
правда она так то за деньги по в демо режиме работает в течении 15 минут и позволяет блокировать практически все известные комбинации пишите на мыло - скину
Skrjaba@perm.raid.ru
Вернуться к началу
Марк



Зарегистрирован: 08.11.2002
Сообщения: 307
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2003 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
guga писал(а):
а мож просто енту бмп*шку на клиенте повесить ... чтоб к серваку не стучалась ...


тогда ее каждый мудвин меняет на порнуху какую-ть Smile


А мы ему WinDefender-om по пальцам! Razz

_________________
Сила мелочей в том, что их много
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vis
Site Admin


Зарегистрирован: 18.05.2002
Сообщения: 3827

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2003 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у виндефендера есть одна боооольшая дырка... Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2003 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
у виндефендера есть одна боооольшая дырка... Smile


Если она и есть, то у нас ее за полгода не обнаружили Very Happy
Вернуться к началу
Dihlofos
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 4:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Убийство Client.exe и методы борьбы Ответить с цитатой

Вобще я с этим глюком боролся след образом просто беру редактор ресурсов и правлю диспетчера задач это библиотека shell32.dll
Вернуться к началу
flat



Зарегистрирован: 27.08.2002
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2003 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче под хп ничего никто и никогда не сможет снять.... сами админы парятся....
_________________
Нет такого админа который бы не на%ал своего начальника (с) Я
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tori



Зарегистрирован: 16.08.2002
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2003 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё юзеры додумались править autoexec.bat
совершенствуя его строчкой del c:\windows\system\client.exe
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
moth



Зарегистрирован: 16.07.2002
Сообщения: 218
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2003 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tori писал(а):
А ещё юзеры додумались править autoexec.bat
совершенствуя его строчкой del c:\windows\system\client.exe
начиная с Windows Millenium - шЮтки с автоексЗеком не прокатывають =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2003 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю что вы паритесь ? ? ? я эту софтину не сильно знаю ! но я знаю что можно подгружать проги ( любые причём ) как Shell windows !!!!
Если уж автор не додумался или ещё по какой причине , то можно грузить клиента заместа explorer ! то есть прога грузиться а explorer нет
и никакие 3 - 4 - 5 пальцов не помогут Smile а прописывать надо : win98
c:\windows\system.ini параметр shell = путь к проге ( например Shell = c:\client\client.exe )
А в win2000 или в winXP это прописываеться в реестре ! ( точно где не помню но если кто заинтересуеться мыльте x_user_x@mail.ru )

и не надо делать из мухи слона Smile

** Black_phoenix ***
Вернуться к началу
vis
Site Admin


Зарегистрирован: 18.05.2002
Сообщения: 3827

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2003 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нужно недооценивать автора Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2003 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни кто тебя не недооценивает ! а подсказать народу мог бы и сам ! Smile
Вернуться к началу
moth



Зарегистрирован: 16.07.2002
Сообщения: 218
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2003 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ни кто тебя не недооценивает ! а подсказать народу мог бы и сам ! Smile
у тебя есть миллион?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (AMS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100 Яндекс цитирования