Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам эта новость? |
Ура-ура!!! |
|
50% |
[ 3 ] |
Отстой... |
|
50% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
werdi
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: Zencafe linux |
|
|
Блуждая в сети наткнулся на весьма интересную вещь, Zencafe Linux. Zencafe linux является готовым решением для Internet кафе и компьютерных клубов и основан дистрибутиве Zenwalk. Дистрибутив прост в использовании и не требует специальной подготовки персонала. Отличительной особенностью Zencafe Linux являются его невысокие аппаратные требования, а также программное обеспечение для управления интернет кафе и утилита autorecovery для восстановления системы. Zencafe является первым Linux решением, которое подходит для использования в интернет кафе.
Скачать Zencafe Linux можно бесплатно от сюда
Ниже несколько скриншотов:
Вход в систему
Рабочий стол
ПО управления Internet кафе
Набор ПО для работы с графикой
Мультимедия
ПО для работы в сети
Офисный пакет
Системные утилиты
Интерфейс администратора
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
Последний раз редактировалось: werdi (Вт Дек 11, 2007 9:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flesh
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а игры на ней работают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
werdi
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
flesh писал(а): | Интересно а игры на ней работают |
Я думаю только для Интернет кафе подойдет, хотя некоторые говорят, что и некоторые игрушки можно запустить под Wine, но полноценной замены Мелкософта в игротеках пока нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marketparallel
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не скажите.... Cedega ставится и контра и ВОВ и линейка варик и куча всего работает, не говоря про мелочь пузатую... _________________ Главное не количество, а качество! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuma
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
marketparallel писал(а): | да не скажите.... Cedega ставится и контра и ВОВ и линейка варик и куча всего работает, не говоря про мелочь пузатую... |
можно поподробней? где посмотреть рабочий вариант клуба? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marketparallel
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня всё в планах только. Сейчас тестирую , есть копм с линукс Runtu2 , я его как клиентский пытаюсь настроить и опробовать. У меня маленький клуб - 10 компов. 90% загрузки - это интернет игры и контра. Мне линукс подходит. Вот имею проблему с запуском на админе Оператора. Ну и о клиенте асты под линукс я только слышал и скрин видел. Вот и все достижения. А политика автора асталависты, как я понял, - да здравствует Виста! Линукс-направление в развитии асталависты, как и должно быть по определению, дело самих линуксоидов. _________________ Главное не количество, а качество! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Developer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самокиш Сергей
Зарегистрирован: 31.05.2002 Сообщения: 23 Откуда: Ставропольский край
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал енту систему!
как человеку не работавему с NIX мне эта корявость не понравилась, все на англицком, нет WINE.
другое дело взял Ubuntu 2.0, все есль LiveCD, куча софта и все, повторяю все по русски!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maugli
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю где вы нашли Ubuntu 2.0
На данный момент версия уже 7.10 =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuriknaum
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: возможно имелось в виду runtu 2.0(rubuntu) |
|
|
возможно имелось в виду runtu 2.0(rubuntu) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самокиш Сергей
Зарегистрирован: 31.05.2002 Сообщения: 23 Откуда: Ставропольский край
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да runtu 2.0 я и имел в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marketparallel
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты Уникум! практически абсолютно русскую RUNTU 2 на энглицком запустил !!!!!! я с тебя угораю!  _________________ Главное не количество, а качество! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sokoll
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
marketparallel писал(а): | да не скажите.... Cedega ставится и контра и ВОВ и линейка варик и куча всего работает, не говоря про мелочь пузатую... |
Приветсвую, можешь подробнее..
Как настроить он лайн, контру, варик игры под линух?
работают стабильно?
очень интересно.. _________________ Компьютерный салон "NetLine" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marketparallel
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
больше всего - по незнанию, но я сделал так...(я в процессе миграции, не судите строго). взял винт 80 Гиг, создал раздел НТФС в 70 Гиг, туда скопировал игры, потом на оставшихся 10 Гигах установил Runtu2 , установил на неё Седегу. Линукс видит сразу же нтфс раздел, и если я запускаю , например, WOW , то он стартует с помощью Седега практически сам, и так же Контра и прочее... Углубляться в тонкости пока не имею свободного времени и знаний.... вот такие пироги недожаренные! _________________ Главное не количество, а качество! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snark
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как там сделать чтобы тачки по сети видели скрытые парольные шары кк в винде, и если пароли совпадают, то можно было бы с тачки на тачку игрушки заливать. ФТП конечно тоже можно, но через фтп лить игры - гемор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuriknaum
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: самбу предлагаешь поднять? |
|
|
snark писал(а): | А как там сделать чтобы тачки по сети видели скрытые парольные шары кк в винде, и если пароли совпадают, то можно было бы с тачки на тачку игрушки заливать. ФТП конечно тоже можно, но через фтп лить игры - гемор. |
самбу предлагаешь поднять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|