http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Народ я нифига не вижу ниодного клиента, а пинг есть

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (AMS)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роман
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2003 5:44 pm    Заголовок сообщения: Народ я нифига не вижу ниодного клиента, а пинг есть Ответить с цитатой

Кароче скопировал я всю папку асталависты и пеерустановил винды, после установки все настроил как было, установил АСТУ пеерписал старые файликик с типа бекапной АСТЫ, запустил и тут засада, пинг прошел а клиенты все изчяезли, не могу понять почему, все вроде нормально поставил, айпишник сервака и все сетевые настройки пеерписал и забил как все было раньше, а вот прога не видет клиентскую прогу на компе, хоть прям обосрись Smile а програмист который по аське 110001 халявщик, сам нихера не знает из за чего, скажите а то блин работать нада !
Вернуться к началу
moth



Зарегистрирован: 16.07.2002
Сообщения: 218
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2003 3:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Народ я нифига не вижу ниодного клиента, а пинг есть Ответить с цитатой

Роман писал(а):
Кароче скопировал я всю папку асталависты и пеерустановил винды, после установки все настроил как было, установил АСТУ пеерписал старые файликик с типа бекапной АСТЫ, запустил и тут засада, пинг прошел а клиенты все изчяезли, не могу понять почему, все вроде нормально поставил, айпишник сервака и все сетевые настройки пеерписал и забил как все было раньше, а вот прога не видет клиентскую прогу на компе, хоть прям обосрись Smile а програмист который по аське 110001 халявщик, сам нихера не знает из за чего, скажите а то блин работать нада !

как обычно: кривые руки и отсутствие интеллекта Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vis
Site Admin


Зарегистрирован: 18.05.2002
Сообщения: 3827

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2003 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:yogi:
чувак, для тебя повторю в десятый раз уж наверное
НЕ ТОТ ip СЕРВЕРА!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dr_1_44



Зарегистрирован: 10.08.2003
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2003 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Роман

ТЫ чувак не гони, vis програмист и хелпер нормальный ! А вот кривые руки - ЕТО не вина кодера (по себе знаю)! Cool

_________________
From Computer Club PORTAL ! PODOLSK !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Medical



Зарегистрирован: 23.05.2002
Сообщения: 242
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2003 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще прежде чем чмырить человека (за это и по е#$лу можно схватить) - надо софт покупать, а если софт купленный - настраивать винду согласно информации из анкеты. А если с этим тяжело - тогда какой ты нах сисдамин, Рома, ебтить...

Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nik



Зарегистрирован: 15.10.2003
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такаяже фигня(
после переустановки винды компы пингуются а клиента нет(
IP остался такойже везде в том числе и на сервере
короче незнаю что и делать
может поможете советом если сами решили у себя эту проблему?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Medical



Зарегистрирован: 23.05.2002
Сообщения: 242
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Ваш вопрос сродни вопросу "У меня не печатает принтер, помогите".
Какой виндоус (может WFW 3.11?), если NT/2000 - установлен ли корректно сервис. Блин, диагносцируйте... софт-то клубный исправный.
Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Medical



Зарегистрирован: 23.05.2002
Сообщения: 242
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверь NetBIOS имя компа с сервером.ехе. Должно совпадать с анкетой.
8O
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vis
Site Admin


Зарегистрирован: 18.05.2002
Сообщения: 3827

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik писал(а):
у меня такаяже фигня(
после переустановки винды компы пингуются а клиента нет(
IP остался такойже везде в том числе и на сервере
короче незнаю что и делать
может поможете советом если сами решили у себя эту проблему?

либо не те тот ip сервера, либо файрвол какой-ть хитрый стоит...
что за клуб-то хоть?
для решения проблемы лучше связаться по icq 110001
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Art



Зарегистрирован: 17.12.2003
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 9:34 pm    Заголовок сообщения: СЕРВЕР !!! Ответить с цитатой

НАРОД!!!
я один раз заночевал в клубе суток на двое...
как вЫ думаете чем я занимался...
ПРАВИЛЬНО!!!
Ставил сервак и настраивал всё енто дело (и висту тоЖа)...
так вот - терь есть у меня хОст сервака ка торый я устанавливаю за 10-15 ть минут... даже еси винт полетел... ( на ентот случай всегда в сейфе лежит запасной винт) вот тока патом со статистикой поковыряюсь и ВСЁЁЁ... Wink

_________________
Art...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Medical



Зарегистрирован: 23.05.2002
Сообщения: 242
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то так все делают, так что Арт, ты никого не удивил. На то компания Symantec и старалась, чтобы ее плоды юзали советские тепые руки...
Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tarakan
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Помощь!!! Ответить с цитатой

Если у тебя Win98 то попробу поставить Winду например Win98SE. у меня енто прокатило... я цепан полный клуб вирусятины и мне пришлось все бомбить прожил я в клубе 4 дня и все... а было тоже самое. пинг есть клиента нет. поставил другую винду и пинг есть и клиент есть. а на Vis'а ты бочьку не кати пацан рулезный помогает когда надо... Wink
Вернуться к началу
Марк



Зарегистрирован: 08.11.2002
Сообщения: 307
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще IP клиентов не худо проверить. Было у меня такое - слетели IP в настройках асталависты уж не помню по какой причине.
_________________
Сила мелочей в том, что их много
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (AMS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100 Яндекс цитирования