http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что будет с 2006 года с контрой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NIC$

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Что будет с 2006 года с контрой. Ответить с цитатой

ИТак софтклаб больше не дает лицензий для клубов на игры типа контры и хл2.....
Все права потихоньку перешли к буке(что учитывая их договор печально Crying or Very sad для всех клубов)

Кто нить заключал договор с вальве...а то платить 10000(десять тысяч) баксов за игру мне как то не хочеться......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
(.)(.)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даёшь линк на оф инфу!
Иван158

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях заезжал в БУКУ, игра будет стоить 5 баксов на комп (это стоимость диска ) плюс от 3 до 3,5 баксов в месяц с каждого компа. Офигели. Бука договор уже подписала и отправила в VALVE. Ждут, говорят на днях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tarakan

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ ВОТ И ВСЕ!!! КРОНТЫ КОНТРЕ ТЕПЕРЬ БУКА ПЕРЕКРОЕТ ВЕСЬ ВОЗДУХ... ВЫХОД ОДИН.

ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПИРАТЫ.... Twisted Evil

Иван158

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему же ? Ведь в клубах режутся в основном в нее, посему я думаю, будут покупать. Я к примеру куплю, т.к. шкурить будут еще сильнее. А в цене виновата не бука а Valve.
Tarakan

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван158 писал(а):
Ну почему же ? Ведь в клубах режутся в основном в нее, посему я думаю, будут покупать. Я к примеру куплю, т.к. шкурить будут еще сильнее. А в цене виновата не бука а Valve.

НУ СМОТРИ САМ!!! Игра стоит 5$ за комп. 100 компов это 500$ или 15000 руб. примерно. + по 300$ или 9000 руб. ежемесячно.... 8O 8O 8O

Даже если клуб в 20 машин я думаю желающих ежемесячно выкидывать по 1800 руб. небудет... Laughing

ВОТ И ОСТАЕТСЯ ОДИН ВЫХОД... ДРУЖИТЬ С ПИРАТАМИ И ЛЮДЯМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТ ЭТИ ПРОВЕРКИ... Very Happy Very Happy Very Happy

(.)(.)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем, кто проверяют, ты отстегнешь еще больше. Very Happy
На крайняк #.

Иван158

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем покупать на все 100 машин ? Достаточно и на 20.

Даже если на одной машине будут играть 12 часов в день в эти игры по 30р. час, за месяц получится 10800р., а если еще и на 20 из 40 , то выйдет 216000р. 1981р. и никакой головной боли, а дружить с ребятами конечно хорошо, но никак не дешевле.
NIC$

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх народ...
Начнем с мелочи...Играют и в халву 1 и во 2 и в кс1.6 и в сурс....
ТОесть надо покупать минимум 2 диска на комп....а то и 3
И платить по 6-9 уе за комп..... Прикинем...
50 тачек 300 уе в месяц.......3600 в год....+ за диски 300 или 450 уе
Итого 120тр в год!!!!!! А может они подавяться....
А мне еще и другие игры нужны....
Ну ладно играют в нее много народу.....НО БЛИН ДОРОГАВАТО раньше я платил 25 труб за год и все!!!!!

А теперь вариант...прем на вальве и заключаем договор...результат
50 тачек 3000 баков..... НО ДАЮТ 20!!!!(двадцать) ИГР...
Начинаю играть лучше с ними...а бука пускай сосут от жадности дальше....

ПОКА ВСЕ ТИПА ПРОДАВЦЫ ИГР СТАВЯТ ХЕРОВЫЕ ЦЕНЫ!!!!
ДО ТЕХ ПОР Я БУДУ ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ И НАЯ..КИ!!!!!
Идеи есть если все выйдет напишу намного подробнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
eDeth

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши, напиши.
Полностью согласен.
Охерели вконец вурдалаки мажорные... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван158

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как на ValVe выйти напрямую ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: