http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ограничение траффика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
o_s

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: ограничение траффика Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем....
вот хотелось узнать, как можно сделать ограничение для админов инет кафе. Ну к примеру 100-200 мегов в месяц чтоб тока мог качать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shell

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я для себя решил проблему по другому - я сделал им тариф со скидкой и установил нижнюю границу стоимости трафика, ибо полной халявы, по моему убеждению, не должно быть. Лучше ты эти 200-300 метров отдай им живыми деньгамиSmile
spider

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл ограничивать на траффик?
Создай категорию Админы в клиентах и в настройках открытой тарификации сделай им доступ на определённые (или все) компьютеры клуба с профайлом интернета INET (IN/OUT=10kb/s).
И будут админы у тебя скоростью порезаны и всё.
shell

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spider писал(а):
Создай категорию Админы в клиентах и в настройках открытой тарификации сделай им доступ на определённые (или все) компьютеры клуба с профайлом интернета INET (IN/OUT=10kb/s).

* 24 часа * 31 день ROFL - это смешное решение проблемы
o_s

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shell писал(а):
я для себя решил проблему по другому - я сделал им тариф со скидкой и установил нижнюю границу стоимости трафика, ибо полной халявы, по моему убеждению, не должно быть. Лучше ты эти 200-300 метров отдай им живыми деньгамиSmile

а скидку ты в 100% поставил..???
просто каждый месяц четырем клубам, 4*3 админам каждый раз не очень хотелось обновлять количество доступного траффика (денег на счету)...в старой системе у нас, автоматически обновлялся траффик по окончанию месяца....
полной халявы быть не должно, с этим согласен.
o_s

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spider писал(а):

ну это решение мной рассматривалось...к сожаление не подходит....
как писал shell -> * 24 часа * 31 день - это может в кругленькую сумму выйти, а я с провайдером расчитываюсь по гигам....
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трафик есть деньги
кидайте им на счет некоторую сумму
и пускай её высиживают качая
при этом сделайте скидку 100% на время
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shell

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
трафик есть деньги
кидайте им на счет некоторую сумму
и пускай её высиживают качая
при этом сделайте скидку 100% на время

поддерживаю стопроцентно. яж уже говорил про свой вариант - я своим сделал 100% скидки на время и xx% на трафик, и получилось, что они свой трафик должны оплатить почти по себестоимости. А если я их хочу поощрить - я им лучше премию дам. А как её тратить, то ли на трафик то ли на пиво - пусть сами решают. И не нужно морочиться с постоянными добавлениями на счета и т.п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: