| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shell

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: Расхождение при подсчёте трафика |
|
|
Подскажите, плиз, чисто теоретически - как такое может быть? Просмотрщик трафика делает выборку по SQL базе? В БОСС когда статистику смотришь, тоже ведь оттуда берёт данные? Но вот что получается - задаю интервал с 9 утра до 9 утра следующего дня (сутки) БОСС показывает 50Мб , traf_вьювер - 90Мб Компьютеров с нулевым трафиком нету. (типа не считается вообще)
Где посмотреть, где поковырять?
И вот ещё непонятка - если я задаю интервал, когда начала и окончение совпадают, то получаю вот такую картину. Почему?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Виктор, подскажи плиз... где посмотреть-покрутить, или тупо всю статистику по трафику прибить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для просморта сумм по трафику есть TrafficViewer
в боссе инфо по трафику актуально только для конкретной операции
суммы там считать нельзя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ну как же, разве нельзя в боссе посмотреть трафик? Если я в статистике отфильтрую ровно сутки - там по всем сеансам трафик указан, а внизу сумма. Разве не так?
2. Вообще то, как мне кажется, если у меня в трафвьювере галочкой помечены только хосты-клиенты, то прошедший через них трафик должен быть равен=близок сумме трафика в статистике, если сделать выборку за сутки. Разве я не прав???
3. Второй вопрос был в другом - на скриншотах видно, что задав одинаковые начало и окончание интервала, я получаю некоторую сумму трафика, проще говоря, в трафиквьювере задаю нулевой промежуток, например, с 9:00 29 сентября 2007г до 9:00 9 сентября 2007г и получаю приличный трафик, который виден на скриншотах в итоговых полях, а на графике НОЛЬ! Что с этим сделать?
Последний раз редактировалось: shell (Сб Сен 29, 2007 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. нет. внимательно посмотрите что выводится в фин логах
там выводятся и промежуточные значения трафика при пересадках например
2. у меня такого не наблюдается и никогда не наблюдалось...
поможет только ремута решению проблем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. В статистике выводятся все сеансы включая пересадки.....
2. Ремутово - не дам, могу скриншот. После убития (пересоздания) таблицы со статистикой по трафику, второй день полёт нормальный. Всё считается и отображается правильно. Посмотрим как будет дальше.
И если у меня опять будут кривые логи, не нужно мне говорить, что , это следствие кривизны моих рук. Я в таблицу данные руками не вбиваю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|