http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с правилом для настройки Firewall

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ничего не понял
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dangerous

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред какойта.... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Dangerous

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала объясни, что такое входящие и исходящие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Pinguine

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю речь идет о "входящей" и "исходящей" скорости интернет канала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shell

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedPage писал(а):
место того чтобы друг другу задницы лизать кто тупей, умные помогите не знаете не поняли спросите или вообще не лезьте.

Правильно поставленная задача - 95% -й залог её быстрого выполнения. Ты формулировать вопрос научись, а потом уже про лизания заикайся. Это что касается принципа.
Что касается темы - если я нге ошибаюсь, IPFW скорость не режет. Личто я порезал бы скорость т-метром или NETLIMITER'ом. Но, может я и не прав. Пусть меня поправит тот кто лучше знает ipfw

IPFW позволяет резать скорость только под линухом, под виндой - два варианта - или трафинспектором, или клиентской частью асты. Для клиентской части асты достаточно указать скорость в самих тарифах, а для трафинспектора - в настройках профайлов ipfw справа внизу есть два окошка - вход-исход.

Кто пользовал данную фичу, расскажите - работает или нет?
Pinguine

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь шейпером встроенным в клиент Асты. Нареканий нет. Работает нормально.
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под виндой шейпер в ipfw не живет
нет там пайпов в принципе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: