| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shell

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: Маленький клуб - контроллер печати |
|
|
| В лице всех владельцев маленьких клубов, имеющих весьма скромный доход, прошу рассмотреть возможность учёта печати одного принтера. Может быть, у вас есть возможность, специально для маленьких клубов, в которых нет нужды считать печать на всех компьютерах-клиентах, сделать возможным учитывать печать на одном принтере? А большие клубы, которые в целях промоушна разрешают печать на клиентах и хотят их считать - так и так купят ваш контроллер печати. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Asta Shell - Рабочее место оператора зала. Встроен контролер принтера именно на локальной машине.
Могу прислать тестовую версию шелла оператора для проверки работоспособности если Вам это интересно. ICQ 211785945 _________________ Developer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Андрей!
Спапсибо за предложение! Ты просто забыл - у меня стоит шелл-оператора. Мы же с тобой общались в ICQ - у меня он не стал считать документы ms word, к тому же, как ни крути, а "простой" подсчёт не актуален. Простой подсчёт реализован в множестве прекрастных сторонних программ. Но в клубе нужена приостановка очереди печати и сброс данных в кассу. Без этого, (без сброса данный в кассу) простой подсчёт, к сожалению, мало актуален. ни принтера, ни сканера, ни почты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ворд нужно поставить патчик. Это признала сама корпорация Microsoft что у них копии не считаються. Но патч есть на 2003 Office а 2007 по идее должен буть уже патч интегрирован.
А office у тебя купленный ? ты заплатил по 350 $ за каждую копию ?
Если нет то какой смысл обсуждать ? Первая проверка и закрытие клуба. _________________ Developer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Phoenix писал(а): | На ворд нужно поставить патчик. Это признала сама корпорация Microsoft что у них копии не считаються. Но патч есть на 2003 Office а 2007 по идее должен буть уже патч интегрирован.
А office у тебя купленный ? ты заплатил по 350 $ за каждую копию ?
Если нет то какой смысл обсуждать ? Первая проверка и закрытие клуба. |
по принтеру-ворду-копиям - если мне не изменяет память, ни 2007 ни 2003 ворд у меня вообще не посчитался, а не только копии. Хотя из блокнота и из под оперы считалось.
по поводу купленности офиса - уже в который раз повторюсь - это мои проблемы. А проверки к нам приходят каждый месяц. Если Аста хочет прокинуть поддержку ms office, то лучше сразу об этом сказать. Работать под опен-офисом невозможно. И в 100% хоть одну лицензию для операторского компа народ сможет себе позволить Андрей, разве я не прав? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к моему большому сожалению, хочу констатировать факт - Виктор или не читает форум, или делает такой вид.
98% вопросов остаются без ответов. Остаётся только гадать, почему так происходит, почему разработчик, в чьих интересах хотя бы показывать заботу о пользователях, не удосужится хотя бы прокомментировать вопросы, предложения и просьбы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shell писал(а): | к моему большому сожалению, хочу констатировать факт - Виктор или не читает форум, или делает такой вид.
98% вопросов остаются без ответов. Остаётся только гадать, почему так происходит, почему разработчик, в чьих интересах хотя бы показывать заботу о пользователях, не удосужится хотя бы прокомментировать вопросы, предложения и просьбы  |
Отпуск. Сказано было уже и не раз.
Как приедет с отпуска и начнёт работать все вопросы будут прокоментированны. _________________ Developer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Phoenix писал(а): | Сказано было уже и не раз.
Как приедет с отпуска и начнёт работать все вопросы будут прокоментированны. |
было сказано, что он вернётся через пару дней. И так несколько раз. Извини, Андрей, если моя настойчивость напрягает, но согласись, это неправильная ситуация. А интернет уже наверное и на Луне есть. У Виктора наверное у самого есть руки, что бы написать, с какого по какое его нет.
акто тогда обновления клепает?
| Цитата: |
История изменений в ПО комплекса:
14.10.2007 04:34, воскресенье
13.10.2007 05:31, суббота
12.10.2007 02:40, пятница
07.10.2007 12:02, воскресенье
07.10.2007 12:00, воскресенье |
|
|
| Вернуться к началу |
|