http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Messaga

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (AMS)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость я
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 7:48 pm    Заголовок сообщения: Messaga Ответить с цитатой

По какой причине не отправляются сообщения на клиентскую машину :?
Если это возможно поправить как мне это сделать??
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не отправляются в каком случае-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость я
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не посылаются ни о том что на стуле качаться нельзя ни в ручную Crying or Very sad
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож версия какая-ть старая ну оч?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость я
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Я для клуба прогу подыскиваю ну вот и накачала всякой всячины сижу ковыряю, нет по душе ни одной, тока ваша понравилась, но оч дорого :?
Тока, теперь по форуму ползала и наткнулась
"прога дается только на 1 клуб ваашето Smile
на каждый своя..."
терь понимаю почему дорого и почему сообщения на клиента не отсылаются Smile[/quote]
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в аську ломанись - обсудим слово "дорого" Wink
Гость я
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 12:01 am    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

vis спасибо за беспокойство
в аську я стучаться не буду в следующий раз Wink
я выяснила с какого клуба у меня ваша прога Rolling Eyes
версия 002429 Cool
за прошедший день я пришла к выводу, что мне проще самой написать прогу которая мне будет подходить от я до а, темболее она будет на литовском вот так вот Smile и о "дорого" не надо думать
тока вот вопрос как ты относишся к начинающим программистам? Embarassed
а то знаешь :? ну Embarassed
дк может и в аську постучусь ммммм?
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну постучись ... Smile
посмотрим
Гость я
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класно спасибо
до встречи
Ветер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всавлю 5 копеек , но по поводу литовского или любого другого языка ... мне каженся что это просто делается за 1 день Restorator ом (мне почемуто кажется что Виктор будет не против, если прога будет купленна легально)..... а по поводу "своей" проги написать Laughing таких проэктов в нете уева кукуева .... а из того что я видел аста самая реальная прога "отточенная" тысячами клубов ....... где для "своей" проги то взять столько "экспы"..... и чаще всего получается редкосное "гУмно" ...... прошу не обижаться это мое мнение .
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с ресторатором облом.. Laughing
в посл версии софта врядли ты им что-то увидишь путное...
там без знания softice + ida делать нефига Wink

а на тему сделать перевод для старой версии - не оч всё просто...
т.е. ну больно много всего выносить во внешний файл фраз выносить нужно...

на тему свободного перевода - это уже только в новой версии...
Link_Beat
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):

на тему свободного перевода - это уже только в новой версии...

а новая версия была оффициально заявленна ещё 2 года назад...
точнее к новому 2001му году... Sad
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот 2.5 года и пишется ...
можно конечно было её и побыстрее написать, но расклад таков, что это работа 3-4х человек
при зп от 800$ в мес около года со знанием тематики
т.е. около 40к зелени только за работу + офис + налоги + проч...
итого от 50к зелени разработка ПО
посчитайте сколько нужно продать копий для того чтобы просто окупить данную разработку....
учтите тек уровень пиратства
1 к 10
а софт пишу почти один... и в своё удовольствие
так что хотите ждите, покупайте любоё другой софт, сами пишите что-ть подобное... я же вас не заставляю...
Dimitry

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и пишем :-)
Ripper

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы то ждем, только вот одна мысль не дает покоя - когдож настанет конец нашим ошиданиям и мы сможем получить Асту №2 Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (AMS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: