| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TEA
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 3:06 am Заголовок сообщения: Глюки? |
|
|
| Есть такая проблема с АМС (версия 4475) -- клиента посадили, он сидит, играет себе, радуется, и вдруг все повисло тз-за глюкавости чего-нибудь. Ладно, перегружаем комп и он блокируется -- у админа видно, что клиент сидит и время идет, но клиент заблокирован. На все команды разблокировки не отвечает. Такая же байда время от времени случается при посадке человека. Что с этим делать? Клиенты очень жалуются на задержки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 3:37 am Заголовок сообщения: Re: Глюки? |
|
|
| TEA писал(а): | | ... Такая же байда время от времени случается при посадке человека.... |
т.е. основные клиенты еноты чтоль а не люди?
..
а на тему что делать - мне так никто и не смог по радмину показать такую ситуацию, дабы я посмотрел в чём там дело-то...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TEA
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 4:06 am Заголовок сообщения: Re: Глюки? |
|
|
| vis писал(а): | т.е. основные клиенты еноты чтоль а не люди?
|
Не еноты, а скунсы, ибо воняют непрерывно На самом деле я имел в виду, что проблема в основном возникает при перезагрузке, а при посадке лишь изредка.
На счет радмина -- не знаю, пойдет ли на это администратор.
Причины и способ повторения ошибки я не знаю, но за эту ночь такое было трижды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roman86
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати такие глюки и в версии 4486 частенько бывают. Мы их обычно решаем 2мя способами: 2-3 перекидывания клиента и возврат его на прежний комп или удаление и повторное включение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Art
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 9:10 pm Заголовок сообщения: Глюк... |
|
|
Клиент 3564 испытывал такую проблу...
Решали простым нажатием правой кнопки мыши на клиенте "заблокировать разблокировать комп" или пересадка клиента...(если есть свободные компы...)
а вот за новым клиентом "4493" такого не наблюдается  _________________ Art... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|