http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SDSL-модемы для выделенки

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь



Зарегистрирован: 31.07.2002
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 6:56 pm    Заголовок сообщения: SDSL-модемы для выделенки Ответить с цитатой

Хочу узнать мнение о вот таком (то ли новом, то ли старом типе соединения) Rolling Eyes ...Кто-нибудь вообще пытался так соединяться...?
Мы хотим завязать коннект до 2Мбит=точка-точка - какие возможные трудности в будующем?
С уважением... Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vis
Site Admin


Зарегистрирован: 18.05.2002
Сообщения: 3823

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а каие проблемы?
главное софт с двух сторон сконфигурить правильно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Игорь



Зарегистрирован: 31.07.2002
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
а каие проблемы?
главное софт с двух сторон сконфигурить правильно.

Типа настроить грамотно Прокси...так значит в Москве это уже давно работает..(кстати модемы у нас AVIV-16S)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vis
Site Admin


Зарегистрирован: 18.05.2002
Сообщения: 3823

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что прокси не лучший вариант Smile
просто роутинг настроить... ну или хотябы форвардинг для начала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Игорь



Зарегистрирован: 31.07.2002
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2002 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и все-таки... :?: для такого типа соединения, что лучше использовать:
Wingate,Winproxy.Winroute.ISA - ..да и чтоб игрухи по Инету можно было настроить не на 1 тачку разумеется...
З.Ы, Помогите чем можите.... Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь



Зарегистрирован: 31.07.2002
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2002 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Да...и если не трудно...откуда их-то и качать, а то запарился лазить - то уже ссылка сдохла, то докачки нет, то еще что-нибудь
...благодарствую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vis
Site Admin


Зарегистрирован: 18.05.2002
Сообщения: 3823

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2002 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
...Да...и если не трудно...откуда их-то и качать, а то запарился лазить - то уже ссылка сдохла, то докачки нет, то еще что-нибудь
...благодарствую


ответ в форуме для пользователей Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Игорь



Зарегистрирован: 31.07.2002
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2002 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
Игорь писал(а):
...Да...и если не трудно...откуда их-то и качать, а то запарился лазить - то уже ссылка сдохла, то докачки нет, то еще что-нибудь
...благодарствую


ответ в форуме для пользователей Smile

...мелочь, а приятно..спасибки, что ткнули носом..гы-гы Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tosha



Зарегистрирован: 04.08.2002
Сообщения: 53
Откуда: Александров

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2002 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы настроили 2 модема на ростоянии 1-1,5 км, работают нормально (без проблем)!!!
_________________
Компьютерный клуб "ШТОРМ"
г.Александров
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Игорь



Зарегистрирован: 31.07.2002
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2002 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tosha писал(а):
Мы настроили 2 модема на ростоянии 1-1,5 км, работают нормально (без проблем)!!!

Мы как раз сейчас настраиваем 2 модема AVIV, подскажи - какие возможные трудности на пути и что вы использовали как прокси?
Да, что с игрухами...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tosha



Зарегистрирован: 04.08.2002
Сообщения: 53
Откуда: Александров

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2002 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как прокси на админе использовали WinRoute. Броблем было конечно много, сначало ставили HomePNA но они не пробили такое расстояние... Гемор был только в настройке этих модемов! Так впринципе все нормально работает!

С игрухами было все впорядке! Они работают безупречно...
Если у тебя возникнут проблемы лучше пиши на a_tosha2000@mail.ru там могу рассказать все по подробнее!

_________________
Компьютерный клуб "ШТОРМ"
г.Александров
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100 Яндекс цитирования