http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Описание ошибок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TermitOnLine

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 6:55 am    Заголовок сообщения: Описание ошибок Ответить с цитатой

Щитаю тему актуальной в этой ветке форума.. идея такова... Вы.. выклыдывате ошибки Асты.. в свою очередь Разработчик, пользователи пишут что это означает и как с этим бороться..
В свою очередь я постараюсь это все оформить подобающе !!! Cool

tcpServerExecute Error: Connection Closed Gracefully. - Машина отключилась от сервера.
SendToClientConfig_1 Error: Socket Error # 10053 - ошибка связи при отправке клиентской машине инфо из её профайла.
Error in TThreadWinLogSaver : List index out of bounds (36) - ошибка, возникающая при сохранении среза об открытых окнах(исправлено в новых версиях)

Последний раз редактировалось: TermitOnLine (Чт Апр 14, 2011 7:06 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Error in TThreadWinLogSaver : List index out of bounds (36)
ошибка, возникающая при сохранении среза об открытых окнах
видать слижком длинное имя окана
ругается mysql выше 4.1
вроде правил в последних версиях софта, чтобы обрезала такие длинные именя (больше 254 символов)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kay_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) SendToClientConfig_1 Error: Socket Error # 10053

2) tcpServerExecute Error: Connection Closed Gracefully.

3) SendToClientConfig_1 Error: Access violation at address 005AE8B5 in module 'ASVServerService.exe'. Read of address 00000010

если нужны ещё какие-нибудь данные, напишите. я дополню.

vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kay_ писал(а):

2) tcpServerExecute Error: Connection Closed Gracefully.

3) SendToClientConfig_1 Error: Access violation at address 005AE8B5 in module 'ASVServerService.exe'. Read of address 00000010

если нужны ещё какие-нибудь данные, напишите. я дополню.

1 - ошибка связи при отправке клиентской машине инфо из её профайла
2 - просто что отключилась клиентская программа
3 - см п1.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kay_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо)
вопщем если я правильно понимаю, то из-за вот этого
вытекает 2) и 3)....а как с этим бороться, и если можно по каким причинам такое может возникать)

TermitOnLine

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kay_ писал(а):
спасибо)
вопщем если я правильно понимаю, то из-за вот этого
вытекает 2) и 3)....а как с этим бороться, и если можно по каким причинам такое может возникать)

Для начало сообщите Ваш общий уровень знаний (новичек, бывалый, профи). ну и данных побольше, слишком мало информации...
kay_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за бывалого сойду я думаю.
проблема возникает на нескольких компах, причём всегда на одних и тех же, конфигурация железа разная
1) asus p5gd1-pro, intel(R) pentium 4, CPU 3.00GHz GeForcr 6600, marvel yukon 88e8053 pci-e Gigabit ethernet controller, ram-512
2) asus p5kpl-am se, pentium dual-core cpu e5200 2.5GHz,geForce 9500 gt,Realtek RTL8102E Family PCI-E Fast Ethernet NIC,ram-1024
3) ASUS M2N-SLI, AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+, NVIDIA GeForce 8500 GT, ram-1024, NVIDIA nForce Networking Controller

проверял свич-с ним всё вродь норм (d-link des-1024d), через этот же свич подключены ещё компы, но с ними всё впорядке, проблем не возникает, с витой парой тож всё норм, спрятана в короба и под потолком, повреждений быть не должно.

Astalavista supervisor 2.0.15.68

если нужны ещё какие-либо данные, то я дополню

vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не даю советов по оч старым версиям софта
только по последним билдам
соответственно рекомендация оплатить поддержку и обновиться до последней версии
TermitOnLine

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вариант поставить всё с нуля.. винды на серве и клиенте и проверить на отдельной сетке а там видно будет косяк это софта, сетки или железа.. а вообще лучше обновится у меня была проблема до обновы глобальной как пришел в клуб работать у меня половина компов рандомно сетку не видели ..
kay_

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TermitOnLine писал(а):
как вариант поставить всё с нуля.. винды на серве и клиенте и проверить на отдельной сетке а там видно будет косяк это софта, сетки или железа.. а вообще лучше обновится у меня была проблема до обновы глобальной как пришел в клуб работать у меня половина компов рандомно сетку не видели ..

да просо проблема то в том, что это всё на одних и тех же комапах, остальные машины этим не страдают)
спасибо за советы)

TermitOnLine

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо почитал что значит Ошибка 10053 - "Asynchronous socket error 10053" сам мало шпарю но гдето понял что свич или сетевуха не пропускает какието данные большего размера... Свич? фаервол? дрова на сетевухи ставили с драйверпака может?? поподробнее и если причина решена обязательно пожалуста решение.. важная тема однако )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: