http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обновление от Асты от 13.10.2007

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tekken

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Обновление от Асты от 13.10.2007 Ответить с цитатой

13.10.2007 05:31, суббота

[add] Автоматический расчёт продолжительности работы клиента в зависимости от суммы на блоках (обратный расчёт) при прямой посадке оператором. Параметры настраиваются в Boss.exe => Блочная тарификация => Первая закладка (в ней раздел справа "Обратный расчёт")

Народ, вы конечно меня извините, но никак не могу найти опции "Обратный расчёт" Sad Уже всё перерыл... нигде не нашёл... Подскажите плиз где найти... просто ооочень надо...

P.S. Обращался к Виктору, на что в ответ получил фразу "плохо искал видать"... обидно... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Phoenix

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновил прогу то после появления новой функции ?
tekken

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
Обновил прогу то после появления новой функции ?

Издеваешься? Smile Конечно обновил, согласно инструкции в руководстве http://www.astalavista.ru/manual/index.php/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9F%D0%9E

Версия сервера и босса 2.0.10.288. База приведена к эталону.

1. Захожу в Босс 2.0.10.228;
2. Выбираю настройки -> Редактор блочной тарификации;
3. Смотрю все столбцы на первой странице "Блочная тарификация" и не могу найти "обратный отчёт" (в том числе и крайние правые). Ну нет у меня этих столбцов
Phoenix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> tekken

пиши Виктору на Email. Вполне вероятно что он его просматривает вечерами

vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

должны быть столбцы как здесь:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tekken

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё нашлось!!!
Простите меня чайника Smile за то что не учёл опцию сохранения вида таблиц, когда настраивал старую версию асты... Просто не подумал, что при изменении структуры таблиц вид останется прежним и я буду видеть только старое... соответственно пока не удалил сохранённый вид раздел "Обратный расчёт" мне был недоступен. И только благодаря железному терпению Виктора до меня наконец-то допёрло что и как... Surprised
tekken

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь новая проблема:
Не могу вносить значения в раздел Обратный расчёт Sad просто не вносятся ни цифры ни буквы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: