| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
magnii
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: Мониторы гаснут (ждущий режим) на клиент-машинах |
|
|
Всем привет!
Во всех мониторах стоит одно и тоже: выключение дисплея НИКОГДА и т.д., т.е. не должен переходить в ждущий режим, но заразы все равно переходят ((. Главное с утра пару часов норм, а потом днем - бац и начинают переходит в ждущий режим.
Так вот что хотел спросить то: это из-за асты? если да, то как там это отключить чтобы они не переходили в ждущий режим и всегда показывали заставку??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinguine
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотри в Босе в настройках. Там можно выстовить период неактивности клиента, спустя который монитор "погаснет". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnii
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pinguine писал(а): | | Посмотри в Босе в настройках. Там можно выстовить период неактивности клиента, спустя который монитор "погаснет". |
я пробовал, но тогда рабочий стол вверт ногами становится (( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ready
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| magnii писал(а): | | Pinguine писал(а): | | Посмотри в Босе в настройках. Там можно выстовить период неактивности клиента, спустя который монитор "погаснет". |
стоит 0 -никогда, но мониторы все равно гаснут через 5-10 минут, где можно это отключить принудительно?
P.S. заранее спасибо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnii
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ready писал(а): | | magnii писал(а): | | Pinguine писал(а): | | Посмотри в Босе в настройках. Там можно выстовить период неактивности клиента, спустя который монитор "погаснет". |
стоит 0 -никогда, но мониторы все равно гаснут через 5-10 минут, где можно это отключить принудительно?
P.S. заранее спасибо... |
таже самая беда ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|