| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shell

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: Временные ограничения сеансов |
|
|
| в "свободной по времени тарификации" у меня сеанс разрешён с 9 утра до 23 вечера, а почему тогда человек садится со своего счёта в 22 и сидит пол ночи? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
понятия не имею какая конфигурация ваших тарифов...
нужно изучать ремутово проблемму
реально посмотреть после возвращения с отдыха |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vis писал(а): | понятия не имею какая конфигурация ваших тарифов...
нужно изучать ремутово проблемму
реально посмотреть после возвращения с отдыха |
Проблема не у меня а в программе. И списывать всё на "ремутово посмотрим" - это не вариант ответа девелопера. Нужно быть идиотом, что бы несуметь задать интервал работы тарифа. Только вот по описанию это промежуток времени, в течение которого доступен этот тариф. И человек с нормальной логикой в голове поймёт это так, что вне этого промежутка тариф не будет работать ВООБЩЕ, а не то, что за этими пределами его невозможно будет начать.
Боюсь, конечно, что в результате всей этой писанины будет исправлен только мануал
В мануале есть второй вариант - через треки.... буду пробовать... хотя, это само по себе очень странное понятие)) Но спорить с автором тут уже не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"посмотреть ремутово" есть самый оптимальный вариант решения проблем. проверено годами
ваше описание не говорит ничего
т.к. ваш текст не имеет однозначной трактовки, а зачастую в аналогичных случаях в процессе разбора оказывается что имелось ввиду совершенно иное...
переписываться "ниочем" можно месяцами, и так ничего и не решить
при просмотре же проблема может быть решена за минуты а не месяцы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XomA
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Временные ограничения сеансов |
|
|
| shell писал(а): | | в "свободной по времени тарификации" у меня сеанс разрешён с 9 утра до 23 вечера, а почему тогда человек садится со своего счёта в 22 и сидит пол ночи? |
Все работает прекрасно. Правда только через треки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vis писал(а): | | "посмотреть ремутово" есть самый оптимальный вариант решения проблем. |
конечно для вас это удобнее, но не для меня. Я не хочу что бы у меня в настройках ковырялись. Мне не жалко в принципе, я хочу знать методы и пути решения проблемы. Ремутовое решение подходит исключительно для салонов, где хозяина жаба давит или он просто не хочет нанимать разбирающегося человека на должность типа тех.директора, а сам в этом не разбирается.
А проблему я решил через треки. Значит в настройках открытой тарификации реально лажа!
(или нужно расширить настройки как это сделано в пакетах - один интервал - время действия, а второй - время когда можно такой сеанс начать) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spider
Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 53 Откуда: г. Донецк, Украина
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не чувак ты реально не прав...Треки - очень правильная и нужная вещь.Дофига гибкая и удобная вещь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| spider писал(а): | | Не чувак ты реально не прав...Треки - очень правильная и нужная вещь.Дофига гибкая и удобная вещь. |
здесь, чувак, вообще то про другое спрашивали, поэтому про треки спорить не буду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XomA
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shell писал(а): | А проблему я решил через треки. Значит в настройках открытой тарификации реально лажа!
(или нужно расширить настройки как это сделано в пакетах - один интервал - время действия, а второй - время когда можно такой сеанс начать) |
Ну зачем лажа, просто там не работает..
вот тема годичная почти http://www.astalavista.ru/forum/viewtopic.php?p=12065&highlight=#12065 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XomA писал(а): | | shell писал(а): | А проблему я решил через треки. Значит в настройках открытой тарификации реально лажа!
Ну зачем лажа, просто там не работает..
вот тема годичная почти http://www.astalavista.ru/forum/viewtopic.php?p=12065&highlight=#12065 |
Темы, которую вы запросили, не существует.
"посто не работает" - такого не бывает. Во рассмешил. Если я еду на авто-сервис и мне "просто" хреново колесо прикрутят, я приеду и морду разобью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shell писал(а): |
"посто не работает" - такого не бывает. Во рассмешил. Если я еду на авто-сервис и мне "просто" хреново колесо прикрутят, я приеду и морду разобью. |
Ну во первых сравнение некорректное. Авто - сервис и это тоже самое что админ с программой готовой.
Машина - программа ( все предьявы к автозаводу )
Авто сервис - Админ с прямыми руками
Можно бить админа так как он деревянный.
Правда при попытке обычно выходит бригада ремонтников с монтировками. ИХМО чревато так вот угрожать  _________________ Developer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Phoenix писал(а): |
Правда при попытке обычно выходит бригада ремонтников с монтировками. ИХМО чревато так вот угрожать  |
извиняюсь, прошу прощения , некорректрое сравление.... но, к сожалению, смысл от этого не изменился Вот скажи, если ещё в прошлом году на это заостряли внимание, так почему же не пофиксили? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinguine
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если внимательно почитать форум, то можно заметить, что примерно каждые пол года, год люди обращаются с одними и теми же просьба, что-то доделать\исправить, а в ответ - тишина... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я это уже заметил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
много букоф
где проблема-то?
я так понял, что товарищ shell просто тащится от того, что пишет что-то сам для себя без четкого ОДНОЗНАЧНОГО описания проблемы.
если Вы нашли ошибку, то будьте уж добры её продемонстрировать.
иначе это разговор ниочем...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый vis, на вашем месте я бы поостерёгся от такого тона и таких смайлов. Нехорошо всех кругом дебилами выставлять. Вам уже сказали, что уже не раз на эту ошибку тут заострялось внимание, поэтому мой вам совет - перечитывайте почаще форум.
Описание проблемы? оно более чем однозначно в первых постах темы. Было бы желание что то делать. Что тут можно описать подробнее? плиз - Тариф разрешён с 9 до 23. После 23 его не купишь, но купив его в 22:59 можно сидеть всю ночь. Что тут непонятного? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zealot
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю все работает вот тут написано как
просто промежутки где нет работы тариф не выставляется ,и даже если активироваться в 22:55 в 23:00 сервак сеанс завершит.
здесь написано |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zealot писал(а): | незнаю все работает вот тут написано как
просто промежутки где нет работы тариф не выставляется ,и даже если активироваться в 22:55 в 23:00 сервак сеанс завершит.
здесь написано |
| Цитата: | Тариф, действующий только в определённое время
Имеется возможность создать тариф, который будет доступен для выбора клиентам столь в определённые треком промежутки врмени.
Вариантов 2.
простой: парметры в таблице "Начало промежутка времени, в течение которого доступен этот тариф" и "Конец промежутка времени, в течение которого доступен этот тариф"
сложный: через треки. |
работает только через треки. Да и мне лично уже пофиг - не хотят исправлять - не надо. Ответ девелоперов больше походит на издевательство. Это моё мнение - ничего личного)))
Последний раз редактировалось: shell (Вс Ноя 11, 2007 5:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tekken
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shell писал(а): | | zealot писал(а): | незнаю все работает вот тут написано как
здесь написано |
Имеется возможность создать тариф, который будет доступен для выбора клиентам столь в определённые треком промежутки врмени.
Вариантов 2.
простой: парметры в таблице "Начало промежутка времени, в течение которого доступен этот тариф" и "Конец промежутка времени, в течение которого доступен этот тариф"
работает только через треки. Да и мне лично уже пофиг - не хотят исправлять - не надо. |
Мне бы тоже было пофиг, если бы можно было эти треки привязывать к "Обратному расчёту"..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shell писал(а): | Уважаемый vis, на вашем месте я бы поостерёгся от такого тона и таких смайлов. Нехорошо всех кругом дебилами выставлять. Вам уже сказали, что уже не раз на эту ошибку тут заострялось внимание, поэтому мой вам совет - перечитывайте почаще форум.
Описание проблемы? оно более чем однозначно в первых постах темы. Было бы желание что то делать. Что тут можно описать подробнее? плиз - Тариф разрешён с 9 до 23. После 23 его не купишь, но купив его в 22:59 можно сидеть всю ночь. Что тут непонятного? |
все непоянтно
у меня всё работает, как и должно!
я не знаю, какие у Вас настройки, на которых у Вас что-то там не работает!
раз 10 уже говорил - ПОКАЖИТЕ, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ У ВАС!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shell писал(а): | | Уважаемый vis, на вашем месте я бы поостерёгся от такого тона и таких смайлов. Нехорошо всех кругом дебилами выставлять. |
на тему тона... не Вам меня учить тону, уважаемый shell
и каждый должен быть на своем месте
Вы на своём будьте, а я же буду на своём... врядли бы Вы долго протянули, окажись Вы на моём месте... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shell писал(а): | | zealot писал(а): | незнаю все работает вот тут написано как
здесь написано |
Вариантов 2.
работает только через треки. Да и мне лично уже пофиг - не хотят исправлять - не надо. Ответ девелоперов больше походит на издевательство. Это моё мнение - ничего личного))) |
ага, "багрепорты" некоторых походит на маразм просто... "хочу не знаю что"... учитесь ЧЁТКО и ОДНОЗНАЧНО описывать проблемы и ошибки...
ps Ничего личного... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
traveler
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
to shell
скажу прямо и откровенно, shell если бы у меня, а я владелец одного из самых крупных компьютерных центров в РФ, был бы такой админ, я бы давно разорился, это первое.
второе - научись разговаривать с людьми, читать твой бред - просто тошно уже.
далее, читай мануал, не умеешь читать спроси знающих и умных людей, тебе в помощи ни кто не откажет, это третье.
четвертое - необходимая для тебя тема прекрасно функционирует, надо просто грамотно писать тарифы открытые.
П.С. За более, чем 4-х летнее использование асты, я ни кому в помощи не отказал, надо просто быть культурным и просить о помощи, а не требовать ее. прежде всего ищи проблему в себе... _________________ Просто наблюдаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to traveler: тошно читать? на читай, учи своих админов. Или попробуй своими руками всё настроить. Я на личности не перехожу. И кроме этого, тут подтвердили, что действительно - я прав, что данная функция не работает. Прочитай внимательнее. Чем ты не доволен?
to zealot: прочитай внимательнее - я и говорю - временные ограничения работают ТОЛЬКО через треки! Разве это не ошибка?
to vis: если я не прав - извини, не нравится мой тон? - тоже извини, но почему же XomA понял мой бред и подтвердил, что если указать время работы открытого тарифа тут - boss - настройка открытой тарификации - начало/конец промежутка времени, когда доступен данный тариф" то за пределами этого промежутка данный тариф будет купить невозможно, НО купленный заранее не остановится и будет работать сколько угодно???? Что бы это понять нужен ремут? Чего вы издеваетесь? По другому я не могу это назвать.
Я уже настроил себе через треки и забыл про эту тему. Если вы не считаете нужным исправлять - не нужно.
pss я никогда в жизни ни с кем не конфликтовал в форумах, почему же тут такое, мягко говоря, издевательское отношение???? За сим, приношу извинения всем, кого хоть чем то оскорбил. только одно хочу заметить - на форуме лажа творится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
traveler
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shell писал(а): | | to traveler: Или попробуй своими руками всё настроить. |
Особенно смешно - я сам все настраиваю и администрирую, и еще раз повторяю, все то, что тебе нужно работает, в треках открытой тарификации... просто трек нужно делать правильно... _________________ Просто наблюдаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tekken
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| traveler писал(а): | | shell писал(а): | | to traveler: Или попробуй своими руками всё настроить. |
Особенно смешно - я сам все настраиваю и администрирую, и еще раз повторяю, все то, что тебе нужно работает, в треках открытой тарификации... просто трек нужно делать правильно... |
Я фигею.. причём здесь треки, вам же человек про другое говорит.. ппц...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
traveler
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Временные ограничения сеансов |
|
|
| shell писал(а): | | в "свободной по времени тарификации" у меня сеанс разрешён с 9 утра до 23 вечера, а почему тогда человек садится со своего счёта в 22 и сидит пол ночи? |
в свободной тарификации тоже есть треки, не только в блоках есть треки! поэтому именно грамотное написание треков свободной тарификации и есть ключ решения его проблемы... _________________ Просто наблюдаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shell

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to traveler: давай так... я успокоился, ты тоже и без эмоций - чё нам делить то?
Я прекрастно всё настроил через треки. Тот промежуток времени, когда тариф не работает - я просто не привязываю ни к чему и как только подходит это время, сервак сам завершает сеансы.
Тут обрати внимание - в хелпе указаны два способа. Треки - второй из них. А первый - через временной интервал в таблице настройки самого тарифа. Вот если в таблице указать интервал - то сервер сам сеансы не заканчивает. Как ещё объяснить?
ps а за то, что ты сам всё настраиваешь - за это респект. Я с самого начала отказался от мысли доверить это какому нибудь студенту |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
himik
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почитал, интересно.
Все вокруг молчат. Я тоже писал о паре непоняток, на форуме добавили вместо ответов, только тупые мессаги, типа "уточните, я не понял"
Скажу лишь то, что у меня два клуба, и две разные проги. Пока что бред Асты меня поражает. Выбить чек - движуха не реальная, сколько кнопочек нажать... Настроить ужос... Дублировать тариф только вручную... Огромная БД, жуткие требования, и не очень отзывчивая тех.поддержка.
И пожалуй еще можно добавить о невзрачности оболочки...
И еще один камень, зачем на моих кодовых чеках печатается спам про асту? телефоны и прочее?
Я пользую купленный софт, зачем там все видят этот тупой текст? _________________ INTER.Net Cafe - Izhevsk
"Atlantis IC" - Izhevsk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| himik писал(а): | почитал, интересно.
Все вокруг молчат. Я тоже писал о паре непоняток, на форуме добавили вместо ответов, только тупые мессаги, типа "уточните, я не понял"
|
Так вы толком то не объясняете что хотите Мы слышим только тупые мессаги типа : У меня ничего не работает.
| himik писал(а): |
Скажу лишь то, что у меня два клуба, и две разные проги. Пока что бред Асты меня поражает. Выбить чек - движуха не реальная, сколько кнопочек нажать...
|
Сколько ? Могу поспорить что справлюсь с этим 2 нажатиями мышки и 2 раза щёлкнув на Enter
Посмотри настройки оператора чтоли
Настроить ужос... Дублировать тариф только вручную... Огромная БД, жуткие требования, и не очень отзывчивая тех.поддержка.
|
Почему то такие крики обычно исходят от бывших пользователей локера ... Не находите ничего странного ?
|
Поясните о чём идёт речь. Если об Asta shell то можете поставить на клиентские компьютеры LockWin Уж он точно решит все ваши проблемы как в плане стабильности так и в плане функционала и дизайна
И еще один камень, зачем на моих кодовых чеках печатается спам про асту? телефоны и прочее?
Я пользую купленный софт, зачем там все видят этот тупой текст? |
Ещё раз спрошу .... Вы хоть настройки программы смотрели ?  _________________ Developer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
traveler
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shell писал(а): | to traveler: давай так... я успокоился, ты тоже и без эмоций - чё нам делить то?
Я прекрастно всё настроил через треки. Тот промежуток времени, когда тариф не работает - я просто не привязываю ни к чему и как только подходит это время, сервак сам завершает сеансы.
Тут обрати внимание - в хелпе указаны два способа. Треки - второй из них. А первый - через временной интервал в таблице настройки самого тарифа. Вот если в таблице указать интервал - то сервер сам сеансы не заканчивает. Как ещё объяснить?
ps а за то, что ты сам всё настраиваешь - за это респект. Я с самого начала отказался от мысли доверить это какому нибудь студенту |
да я и не нервничал. Я мануал в глаза ни разу не видел, поэтому по нему не могу ни чего сказать, а правильнее решать твой вопрос именно в треках... _________________ Просто наблюдаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
traveler
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| himik писал(а): | почитал, интересно.
Скажу лишь то, что у меня два клуба, и две разные проги. Пока что бред Асты меня поражает. Выбить чек - движуха не реальная, сколько кнопочек нажать... Настроить ужос... Дублировать тариф только вручную... Огромная БД, жуткие требования, и не очень отзывчивая тех.поддержка.
Я пользую купленный софт, зачем там все видят этот тупой текст? |
Смешно!!! Надо подсказать Вису писать дефолтом, вместо данных Асталависта-клуба, следущую строку:
"В клубе где Вам выдали этот чек ТУПОЙ Администратор!!!"
 _________________ Просто наблюдаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
snark
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господин, вас ради рекламы наняли или адвокатом?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| snark писал(а): | Господин, вас ради рекламы наняли или адвокатом?  |
Просто когда народ действительно тупит и элементарно не может заглянуть в настройки программы или в мануал... то посмеяться есть над чем  _________________ Developer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
himik
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не администратор для начала, и пока что пытаюсь разобраться сам.
Документация которая мне досталась смешная и мягко говоря не все описывает.
Прежде чем нанять администратора и хаять его за глюки и недоделки, я как директор должен сам кое чего понимать.
Для того, чтобы не проводить испытания на рабочем клубе, я и задавал вопросы на этом форуме, а получал через три дня тупое "уточните", хотя прекрасно понимаю, что если бы хотели помочь - помогли бы! Так к примеру поступил "Глеб Хеппи", вылез в аську и все пояснил без всяких ваших понтов, типа уточнений.
По этому и пишу свое негодование по поводу тупости ответов. Печально.
Вторая прога у меня не LockWin, а GMS, вы такую даже не видели, наверное.
Для небольшого клуба - самое то! Умеет то, чего аста не умеет, ну и наоборот соответственно
Ладно, не ругайте меня. Я еще в 16-ть лет понял, что у москвичей просить помощи - бредовая идея, в очередной раз все сам...
Человеческих качеств у вас мало, все видать большие, умные, аж противно... _________________ INTER.Net Cafe - Izhevsk
|
| Вернуться к началу |
|
 |
himik
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Phoenix писал(а): | | snark писал(а): | Господин, вас ради рекламы наняли или адвокатом?  |
Просто когда народ действительно тупит и элементарно не может заглянуть в настройки программы или в мануал... то посмеяться есть над чем  |
Там настроек не так и мало, по этому и спрашиваем, дабы чего нить не испортить.
Если вместо вопроса, "как пройти в библиотеку", все время смотреть карту - можно долго добираться... _________________ INTER.Net Cafe - Izhevsk
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tekken
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На этом форуме есть вообще модераторы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
traveler
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про москвичей - ЗАЧОТ!!!  _________________ Просто наблюдаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tekken писал(а): | | На этом форуме есть вообще модераторы? |
есть
не вижу что модерить-то?
здесь крайне редко что-то удаляется...
фраза про москвичей порадовала
PS
если человек сам не понимает чего хочет, почему я должен напрягаться и его пытать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tekken
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vis писал(а): | | tekken писал(а): | | На этом форуме есть вообще модераторы? |
есть
не вижу что модерить-то?
здесь крайне редко что-то удаляется...
фраза про москвичей порадовала
PS
если человек сам не понимает чего хочет, почему я должен напрягаться и его пытать?  |
Да просто здесь тема поднята не о треках, а о другом типе контроля динамики тарифов, т.к. с помощью пресловутых треков не все типы сеансов можно настроить. А вы здесь ему за треки кричите, которые он кстати давно настроил (о чём он так же отписался) и спрашивал про другое. И в оконцове дошли до личностей. Я в шоке над местным комьюнити... ребята, ну уважайте хотя бы себя плз  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|