http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оператор глючит ... результаты по сумме разные ((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
magnii

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:07 am    Заголовок сообщения: Оператор глючит ... результаты по сумме разные (( Ответить с цитатой

Доброе время суток!
Тема такая: оператор стоит на серваке (192,168,0,100) и на копме админов (192.168.0.101). Так вот на серваке этот оператор иногда подвисает: сумму в строчке показывает одну, а когда делаешь завершение сеанса - другую Shocked . Причем не с разницей в 1-2 рубля,а с большой разницей 5-15 рублей. Иногда смотришь на сервак и на админкомп и видишь что сумма в одних и тех же строках - разная Shocked . Что такое может быть? и как с этим бороться?

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shell

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так если он висит и не обновляет таблицу, откель там новые суммы возьмутся?
magnii

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shell писал(а):
Так если он висит и не обновляет таблицу, откель там новые суммы возьмутся?

хз Unknown
я же говорю, что он так подвисает. вроде как смотришь на строчку - сумма одна, делаешь завершить сеанс - показывает сумму другую. типа оператор уснул, я его разбудил завершением сеанса - он проснулся, досчитал или пересчитал еще раз эту строчку и давай выдавать другую сумму...
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотреть бы через slave2 на такой пример...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shell

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я из дому почти постоянно оператором вишу. Соединете VPN через обычный dial-up Поскольку, как говорил vis, в операторе сжатия трафика нету, то подтормаживает слегонца. Я бы даже сказал так - медленное соединение из дому вешает нормальное соединение оператора из салона. Но вот самый главный вопрос - в итоге к расчёту выдаётся правильная сумма? Если да, то я бы не акцентировал внимание на этих тормозах. Поищите их причину в настроеках сети.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: