| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SoD
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Небольшой вопросец, по отчетам |
|
|
Не могу понять и в мануале не нашел. Возможно ли печатать отчеты по отдельным услугам? или посчитать сумму в конце дня для каждой услуги? Кнопка Х-отчета на услуги не доступна. В боссе покапался, тоже вроде ничего не нашел. Я не верю что существет только один Z-отчет, суммирующий всю выручку.
Мож, кто поможет? Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolay
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно сделать фильтр в "История финансовых операций" на нужные услуги, но вот считать сумму придется в ручную, во всяком случае я не нашел суммирования. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoD
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikolay писал(а): | | Можно сделать фильтр в "История финансовых операций" на нужные услуги, но вот считать сумму придется в ручную, во всяком случае я не нашел суммирования. |
не чувак, ты гений)) Там когда фильтр делаешь по услугам, то в Эксель формат сохраняй, он там и суммирует всё.
Всем спасибо, тему можете закрывать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinguine
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SoD писал(а): | | Nikolay писал(а): | | Можно сделать фильтр в "История финансовых операций" на нужные услуги, но вот считать сумму придется в ручную, во всяком случае я не нашел суммирования. |
не чувак, ты гений)) Там когда фильтр делаешь по услугам, то в Эксель формат сохраняй, он там и суммирует всё.
Кривое какое-то решение... _________________ Жизнь у меня лицензионная. Только серийник найти не могу...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoD
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pinguine писал(а): | | SoD писал(а): | | Nikolay писал(а): | | Можно сделать фильтр в "История финансовых операций" на нужные услуги, но вот считать сумму придется в ручную, во всяком случае я не нашел суммирования. |
Кривое какое-то решение... |
За неимением лучшего, довольствуемся тем что есть
Ты кстати не вкурсе какие приложения из асталависты конектяца к SQL и где в настройках менять пароль для соединения с базой данных? Я в боссе меняю, но в других приложения не могу в настройках найти ничего...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SoD писал(а): |
Ты кстати не вкурсе какие приложения из асталависты конектяца к SQL и где в настройках менять пароль для соединения с базой данных? Я в боссе меняю, но в других приложения не могу в настройках найти ничего...  |
Как обычно легче спросить чем почитать  _________________ Developer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|