http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зайке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> . : . TetViS
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sinus_aka_IOHOHA
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Зайке Ответить с цитатой

Катюшик Smile
у меня уже очч-ччень давно нет выхода в аську, остался только е-адрес. Надеюсь, объявишься Smile sinus_55@mail.ru!
.
всем привет!
не знаю, как и куда зайти, чтобы пообщаться с вами. всех помню, целую. у меня все хорошо, через две недели планирую стать мамой Smile
dmut
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Зайке Ответить с цитатой

sinus_aka_IOHOHA писал(а):
Катюшик Smile
у меня уже очч-ччень давно нет выхода в аську, остался только е-адрес. Надеюсь, объявишься Smile sinus_55@mail.ru!
.
всем привет!
не знаю, как и куда зайти, чтобы пообщаться с вами. всех помню, целую. у меня все хорошо, через две недели планирую стать мамой Smile

Вах Smile
Мои поздравления, Наталь Smile
Катерина

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Re: Зайке Ответить с цитатой

sinus_aka_IOHOHA писал(а):
Катюшик Smile
.
всем привет!

Натка, здравствуй!Smile
Молодой мамочке мои сердечные поздравления!!Smile УмничкаSmile
Я обязательно напишу тебе и сообщу все свои координатыSmile
Целую и крепко обнимаюSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Val_Ra

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомы люди Very Happy Smile Very Happy
всем приветы кто помнит!)))))

поздравления !!! Very Happy
KIKET

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ!!!! Поздравляю ЮНОНУ!!!! Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AST-A

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм. интересно, Натаелья....меня то помнишь? )))) позвони, рядом ведь)))
остальные, кто помнит меня, приветы всем, Зайка, Дмут и пр....рада видеть вас
Pinky

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sinus: Приветы!! Smile мои запоздалые позравления вам. ну как там обстановка-то?
IOHOHA

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла пароль от синуса, пришлось заново зарегестрироваться Smile
.
Всем привет! Всем спасибо! Родилась дочка, 25го апреля, назвали Яночкой, растет здоровенькой, умненькой и красивенькой, радует маму и папу Smile
.
Катюшик Smile я до сих пор жду ответа Smile
.
Димулькин, с удовольствием бы узнала, как ты живешь и поподрооообней Smile Напиши мне на почту, ась? Smile
.
Кикет и Валера, спасибо за поздравления Smile
.
Андрей Smile ну как какая обстановка? Вот уже четвертый месяц толком не спим, не кушаем, телевизор не смотрим и так далее Smile Если серьезней, то все в порядке, я отдыхаю целыми днями, няньчается муж, тем более что он в отпуске сейчас Smile (повезло же мне Wink)))
.
Алька, вот же!! Я тебе только что написала письмо, думала, ты в Америке, а потом только зашла на форум..Smile Напиши мне совй телефон, так как после свадьбы моя записная книжечка с легкой руки моего мужа "куда-то" испарилась Smile Буду рада тебя услышать и даже увидеть!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> . : . TetViS Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: