http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пожелания разработчику...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shell

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Виктор, ответь, эта ветка востребована тобою, или это чисто пользовательский междусобойчик?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pinguine

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pinguine писал(а):
1. Лично мне не хватает, и об этом не один я упоминал, возможности задать строки ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для заполнения при регистрации нового клиента. Чтобы если эта строка не заполнена - регистрация не проводилась.

2. Возможность автоматической рассылки сообщений клиентам, когда они регистрируются за компьютером. Так как это сделанно в Операторе (Доска объявлений). Чтобы я мог сделать какое-то объявление, указать категорию клиента и при логине клиента из этой категории ему выдавало сообщение с кнопкой, типо, "Я ознакомился" (Прочел, увидел , уразумел и т.д и т.п.)

3. Насчет серийников Windows понравилась идея, если это возможно - я ЗА! Чтобы определенный серийник можно было привязать к определенному компу.

Уважаемый разработчик, прокоментируйте пожалуйста.

shell

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pinguine писал(а):

Уважаемый разработчик, прокоментируйте пожалуйста.

Laughing
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожелания учтены
вопрос времени на их решение
есть дела, куда более важные и доходные
например, клиент под висту из первоочередных и очень затратных по времени, т.к. клиент пишется с нуля...
если Вам эта доработка очень важна - Вы можете простимулировать её реализацию за доп. плату.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shell

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
пожелания учтены
например, клиент под висту из первоочередных и очень затратных по времени, т.к. клиент пишется с нуля...
если Вам эта доработка очень важна - Вы можете простимулировать её реализацию за доп. плату.

если это перевести на русский, то звучит примерно так - отстаньте от меня, буду делать не то, что просите вы - пользователи, а что хочется и выгодно мне.
Конечно, это мнение имеет право быть - проект то частный Yahoo!
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shell писал(а):
vis писал(а):
пожелания учтены

если это перевести на русский, то звучит примерно так - отстаньте от меня, буду делать не то, что просите вы - пользователи, а что хочется и выгодно мне.
Конечно, это мнение имеет право быть - проект то частный Yahoo!

именно так и будет!
делаю то, что выгодно мне!
в первую очередь, делаю то, что повысит продаваемость ПО.
Вы клубом занимаетесь чисто для души наверное? ну так удалите вообще ПО для контроля! Сделайте мир светлее! Дайте спокойно детям поиграть в игры, не беря за это денег! Слабо???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shell

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это Вы уж сильно загнули. Я ни коим образом не хочу подвергать сомнению Ваше право самому решать, как развиваться проекту, но Ваше отношение к тем людям, которые пользуют Ваше ПО просто напросто наплевательское. Это начинается с вводе в заблуждление по функционалу ещё на стадии покупки ПО, а после покупки и вообще Вы отворачиваетесь от покупателя.
Если Вам наплевать на нас - зачем тогда продавать? Есть у Вас сеть клубов - вот и доите их. Зачем заставлять ждать по пол года, что бы исправить в софте запятую? Зачем выставлять нас полными ламерами и дебилоидами? Зачем создавать форум "пожелания разработчику", если единственный ответ, который Вы там постите - "ничего делать не буду. Оно никому не нужно"
shell

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ещё парочка вопросиков -

1. Если запретить работу клиенту, то хотелось бы, что бы при его подлогинивании, ему выводилось "послание", где можно указать причину блокировки.
2. Если логинится "нужный" клиент, у оператора выскакивало сообщение об этом.
3. Возможность задать минимальный размер пополнения счёта.
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shell писал(а):
Ну это Вы уж сильно загнули. Я ни коим образом не хочу подвергать сомнению Ваше право самому решать, как развиваться проекту, но Ваше отношение к тем людям, которые пользуют Ваше ПО просто напросто наплевательское.

полная чушь
при сотнях покупателей всегда найдется несколько особей, у которых продавец будет вызывать раздражение и личную неприязнь.
в аське около 3000 человек, с которыми было деловое общение
я помог настроить даааааалеко не одну сотню клубов и спас людям кучу денег и самим софтом и воостановлением баз например
а вы-то кто вообще, уважаемый shell? что вы сделали в своей жизни, чтобы судить других?
Цитата:
Это начинается с вводе в заблуждление по функционалу ещё на стадии покупки ПО, а после покупки и вообще Вы отворачиваетесь от покупателя.

еще бреда чуток
Цитата:
Если Вам наплевать на нас - зачем тогда продавать?

1. не наплевать. и около 80% продаж - по советам покупателей
2. продавать - чтобы зарабатывать
Цитата:
Есть у Вас сеть клубов - вот и доите их.

кого доить?
своих клубов нет уже давно.
кроме одного совместного для тестов...
софт писать выгодней.
Цитата:
Зачем заставлять ждать по пол года, что бы исправить в софте запятую? Зачем выставлять нас полными ламерами и дебилоидами?

нас - это кого? имена pls
Цитата:
Зачем создавать форум "пожелания разработчику", если единственный ответ, который Вы там постите - "ничего делать не буду. Оно никому не нужно"

я чтоль тему создал?

короче, уважаемый, вы своими претензиями исключительно лично характеза задолбали уже
врядли кому-то они тут интересны
буду удалять весь ваш флуд для начала.
shell

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
а вы-то кто вообще, уважаемый shell? что вы сделали в своей жизни, чтобы судить других?
еще бреда чуток

Кто я? Достаточно того, что я разруливаю два клуба уже на протяжении семи с лишним лет. И за всё это время, Вы первый софтописатель, с которым не хочется общаться. Потому что слышишь только отговорки и упрёки. Пусть клубы и небольшие, но общие проблемы все схожие.
Про бред про функционал - подпишусь под каждым словом, ибо, возможности программы Вами трактуются в выгодном Вам ракурсе. Некоторые "неприглядные" факты просто умалчиваются. Разве не так? Или примеры привести?

ps и Всё таки, надеюсь, на Ваше понимание, что писалось это мною не от желания пофлудить, ведь на самом деле, хочется сотрудничества, а не взаимных упрёковSmile
snark

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы видеть кнопочки "перезагрузка" и "выключение" на заблокированном компьютере.
snark

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одно пожелание.
Когда постоянный клиент покупает пакет или открытое время, он не видит сколько для него это стоит с учетом всех скидок. Ему видно только название покупаемой услуги. Имхо это не правильно.

Еще хотелось бы, чтобы был какой-нибудь рейтинг постоянных клиентов, отсортированных по времени, проведенному в клубе, который могли бы видеть все посетители. Рейтинги в некоторых случаях приводят к некому соревновательному духу. Например они могут соревноваться в величине скидки, и значит не будут ходить в другие клубы Smile

vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snark писал(а):
Еще одно пожелание.
Когда постоянный клиент покупает пакет или открытое время, он не видит сколько для него это стоит с учетом всех скидок. Ему видно только название покупаемой услуги. Имхо это не правильно.

не понял
где и что ему не видно?
хорошо бы скрином подкрепить пост...

Цитата:
Еще хотелось бы, чтобы был какой-нибудь рейтинг постоянных клиентов, отсортированных по времени, проведенному в клубе, который могли бы видеть все посетители. Рейтинги в некоторых случаях приводят к некому соревновательному духу. Например они могут соревноваться в величине скидки, и значит не будут ходить в другие клубы Smile

ну в принципе разумно...
только нужно некое универсальное описание темы...
т.к. вариаций что выводить оч много
а уж если что-то делать - то для всех, т.е. делать максимальный функционал...
snark

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
snark писал(а):
Еще одно пожелание.

не понял
где и что ему не видно?
хорошо бы скрином подкрепить пост...

Не думаю, что в режиме заблокированного компа можно скринить.

Описываю ситуацию:

Заблоченный комп, заставка асталависты. Нажимаешь кнопочку, выходит окно ввода пароля для постоянных клиентов. Логинишься, выскакивает окно правил клуба, подтверждаешь, вылазит окно, где можно купить услуги. Список услуг есть, цен на услуги нет! Человек не знает сколько ему обходится та или иная услуга, поэтому скидками никто не интересуется.

Цитата:

ну в принципе разумно...
только нужно некое универсальное описание темы...
т.к. вариаций что выводить оч много
а уж если что-то делать - то для всех, т.е. делать максимальный функционал...

При заблокированном компе и в хелпере сделать закладку "рейтинг клиентов", и там вывести топ 50 клиентов с сортировками по времени, проведенном в клубе и по времени в инете. Только по трафу не надо. Соревнования по трафу не выгодны Smile
Ну и сумму потраченных денег выводить тоже не стоит, ибо палево.

Phoenix

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snark писал(а):
Хотелось бы видеть кнопочки "перезагрузка" и "выключение" на заблокированном компьютере.

Не судьба закладочку включить в боссе? Smile
Есть это все уже.

snark

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, значит включим.
snark

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба при отправке сообщений о выручке на е-мэйл включить опцию "время отправки" и разрешить использовать 2 е-мэйла одновременно. Если поставить отправку сообщений о снятии кассы через смс, то при снятии кассы в 5 утра, телефон запищит в 5 утра, что не желательно. Один е-мэйл для смс, второй для архива.
snark

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вис, будут комменты?
STALKERUA

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставьте терминал, и будет вам счастье Smile , и забудете про админов и всякую ерунду с доработками.
kit

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможность включать автоматический запуск любой брони или хотя бы по коду(срок годности у которого был бы таким же как у всех), решило бы некоторые неудобства в бронировании Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
snark

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STALKERUA писал(а):
Поставьте терминал, и будет вам счастье Smile , и забудете про админов и всякую ерунду с доработками.

все равно кто-то должен следить чтоб в зал не зашло слишком много народу.

Mobil

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас круглосуточная охрана+терминал+круглосуточно конусльтант он же продавец.
В клуб приезжаем раз всутки в разное время, консультанты доп.выручку сдают друг другу.

И все вроде ок).
Терминал оч.нужная вещь))).

P.S. Можно приезжать даже реже.
snark

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо ваш клуб приносит больший доход раз вы позволяете себе содержать круглосуточную охрану.
Nikolay

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круглосуточная охрана в прицепе не так дорого - у нас от 70 - 120 тыс. за 2 клуба.
snark

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово похвастался Smile
STALKERUA

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут похвастался, Вам человек сказал сумму для примера, чтобы ориентир был скок охрана стоит.
redtex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mobil писал(а):
У нас круглосуточная охрана+терминал+круглосуточно конусльтант он же продавец.
В клуб приезжаем раз всутки в разное время, консультанты доп.выручку сдают друг другу.

И все вроде ок).
Терминал оч.нужная вещь))).

P.S. Можно приезжать даже реже.

а, если не секрет, сколько компьютеров обслуживается таким способом ? и чем занимается консультант ??? и, кстати, терминал с фискальным регистратором, или просто термопринтер ?
Mobil

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗО машин, термопринтер. Консультант помогает клиентам, в т.ч. пробивает сумму с кодового чека на ккм, продает напитки из холодильника, работает с флешками клиентов и печатью.
P.S. Мы за охрану платим 48т.р. в месяц причем не за дедушек, а за бойцов из бригады спецназа ВВ. Клуб находиться в 15км. от города Москвы.
redtex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, задумалсо..... насчет бойцов ВВ и дедушек..... бойцов то как выписали ??? через комитет солдат-участников горячих точек/конфликтов ???
Mobil

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, по знакомству.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: