http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глюки?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (AMS)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TEA

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 3:06 am    Заголовок сообщения: Глюки? Ответить с цитатой

Есть такая проблема с АМС (версия 4475) -- клиента посадили, он сидит, играет себе, радуется, и вдруг все повисло тз-за глюкавости чего-нибудь. Ладно, перегружаем комп и он блокируется -- у админа видно, что клиент сидит и время идет, но клиент заблокирован. На все команды разблокировки не отвечает. Такая же байда время от времени случается при посадке человека. Что с этим делать? Клиенты очень жалуются на задержки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 3:37 am    Заголовок сообщения: Re: Глюки? Ответить с цитатой

TEA писал(а):
... Такая же байда время от времени случается при посадке человека....

т.е. основные клиенты еноты чтоль а не люди? Laughing

..
а на тему что делать - мне так никто и не смог по радмину показать такую ситуацию, дабы я посмотрел в чём там дело-то... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TEA

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 4:06 am    Заголовок сообщения: Re: Глюки? Ответить с цитатой

vis писал(а):
т.е. основные клиенты еноты чтоль а не люди? Laughing

Не еноты, а скунсы, ибо воняют непрерывно Smile На самом деле я имел в виду, что проблема в основном возникает при перезагрузке, а при посадке лишь изредка.
На счет радмина -- не знаю, пойдет ли на это администратор.
Причины и способ повторения ошибки я не знаю, но за эту ночь такое было трижды
Roman86

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати такие глюки и в версии 4486 частенько бывают. Мы их обычно решаем 2мя способами: 2-3 перекидывания клиента и возврат его на прежний комп или удаление и повторное включение.
Art

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 9:10 pm    Заголовок сообщения: Глюк... Ответить с цитатой

Клиент 3564 испытывал такую проблу...
Решали простым нажатием правой кнопки мыши на клиенте "заблокировать разблокировать комп" или пересадка клиента...(если есть свободные компы...)
а вот за новым клиентом "4493" такого не наблюдается Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (AMS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: