|
http://www.astalavista.ru Тематические форумы для компьютерных клубов
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pinguine
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Можно ли такое реализовать средствами FreeBSD + Asta2 |
|
|
В клуб приходит две телефонных линии.
Есть два интернет соединения (ppoe)
Вариант 1 (предпочтительный)
Нужно сделать так чтобы броузер (IE, закачка файлов ICQ, Skype) всегда использовал соединение 1. Все остальные проги (игры) - соединение 2
Кроме этого нужно чтобы с некоторых ip адресов и портов (Steam, CoD4) трафик считался по льготной цене, или был бесплатным.
Вариант 2
В Асте 2 интернет тарифа
1: Работает броузер, скачка файлов, ICQ, Skype...
Все остальное - запрещенно. Используется подключение 1
2: Разрешенно все, кроме - броузер, скачка файлов, ICQ, Skype...
Используется подключение 2
Кроме этого нужно чтобы с некоторых ip адресов и портов (Steam, CoD4) трафик считался по льготной цене, или был бесплатным. _________________ Жизнь у меня лицензионная. Только серийник найти не могу...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Последний раз редактировалось: Pinguine (Вт Авг 19, 2008 7:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redtex
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Решаемо, оба варианта. IPFW + NATD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinguine
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Теперь буду искать спеца, которы сможет все это настроить.
Естли сдесь есть такие - пишите в личку.
Территориально - Краснодар. _________________ Жизнь у меня лицензионная. Только серийник найти не могу...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Последний раз редактировалось: Pinguine (Вт Авг 19, 2008 6:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zealot
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|